Сделаю фичу из любого бага.
ломает опять.. да ещё несколько раз в день туда - обратно. то хуёво, то всё прекрасно. качели блин. болит сердце. и Наденька ещё заболела. ничего удивительного - такие переживания + самолёты/поезда, три города за 14 часов. я понял что ненавижу интернет. 90% времени он убивает нас. я сегодня почувствовал кожей причину большинства наших прошлых ссор. понял почему дошли до того что с нами было. решили ведь глядя друг другу в глаза свести к минимуму переписку. обсудили, договорились. вчера ладно, пятница перелётная была поэтому черт с ним, весь день почти.. и к вечеру уже зашевелилось это беспонтовое чувство. ненавижу его. и не могу объяснить. а сегодня уже не смотря на то что пришел сюда в шесть, вечером начали скрести кошки. я боюсь до усрачки. боюсь опять убить всё инетом. и боюсь переписываться с ней здесь. не хочу публичности. не хочу чтобы кто-то видел что я чувствую. не могу писать ей/у неё то что хочу и как хочу. это похоже на паранойю. хочется уйти отсюда и общаться до встречи по телефону. да, и завтра важный звонок - узнаю продастся машина или придётся ждать до марта/конца аренды и думать варианты. я не могу допустить повторения того что было. ни за что. даже намёка на это. портить такие отношения преступление. хочу её всю. насовсем. я не знаю что мне делать. нет, знаю конечно. переезжать. я не знаю что мне делать "до". бессонница и переписанный 400раз пост.
Интернет- ниточка, способ общения. По нему что-то можно передать - картинками, стихами, клипами. Обрубая один из спсобов общения - всё равно ослабляешь связь. По-моему.
Да, в своем роде это сублимация, но тем приятнее реальные встречи.
Но не способен именно интернет что-то там убить или разрушить. Тысячи людей спокойно общаются по сети длительное время и так же спокойно, без драм и трагедий съезжаются и остаются вместе. Вопрос же не в том через что общаются люди, вопрос в том как, и что именно при этом раздражать и пугать начинает.
Причины конфликтов - не в способе общения, а в характерах, взаимопонимании и уровне доверия.
А вот то, что не хочешь публичности - это правильно в любом случае. Даже общение в сети можно и нужно делать приватным. Ну просто есть некоторые вещи, которые, став публичными, немедленно превращаются в фарс. Такое бесплатное кино. Я сама такого стараюсь избегать.
А "до" лучше глубоко вздохнуть, выдохнуть и лишний раз не нервничать. Всё будет правильно, и зависит только от вашей способности понимать друг друга)
их нет.
Вопрос же не в том через что общаются люди, вопрос в том как
То чего мы не хотим с нами и так случается по жизни, даже если мы об этом не думаем, а ты уже себя настраиваешь на черти что. Думать нужно о том, чего хочешь. Вы знаете, чего хотите друг от друга, так вам же уже гораздо проще.
не хочу публичности
ну и не пиши. пиши то, что считаешь нужным. я про большую часть жизни вообще молчу и в дневниках, и по жизни. об этом знают лишь близкие люди, которые могут поддержать, посочувствовать или порадоваться вместе со мной. на то она и личная жизнь.
поставьте оба скайп и разговаривайте сколько душе угодно
у меня 300 мб в сутки. точка.
посмотрел минут 10, больше никак. искал, нету его в маленьком формате.
и так каждый мб экономим чтобы поговорить вживую вечером.
я не настраиваю. х.з. как это объяснить.
могу при случае померить сеансы связи, имхо, самый дешевый путь общения для разных городов.
я не настраиваю
тогда не озвучивай то, чего НЕ хочешь. и даже не думай об этом.