раз пошла такая пъянка присоединюсь Henri IV Dudognon выдержка сто лет, $ 2.000.000 одни конфеты несерьёзно как то. да и ЖеМаЛю приедет вечером, ей захочется я думаю.
накрывать поляну так по человечески если нравиться кому то нагревать бокалы а закусывать его сыром с виноградом люблю, но это на любителя бесспорно, принято шоколадом вообще то.
Почти Адам , Андрюш, спасибо огромное! Безумно приятно и вкусно! Тем более, что все забыли, и это мое единственное поздравление за день)))))))) сижу, вот, вся довольная-довольная))))))
Искала шампанское, но потом подумала, что лучшее шампанское - это коньяк, за 160 тысяч рэ.. Курвуазье Леспри
одни конфеты несерьёзно как то.
да и ЖеМаЛю приедет вечером, ей захочется я думаю.
мне кажется что к такому коньяку можно и сигары.. он скорее как диджестив
только вот в сигарах я не разбираюсь
понра? я тоже впечатлился..
ну столетний коньяк в такой упаковке не может быть фигней по определению
я больше кальян на вине
если нравиться кому то нагревать бокалы
а закусывать его сыром с виноградом люблю, но это на любителя бесспорно, принято шоколадом вообще то.
виноград -хорошо, ага. а вообще хороший коньяк закуски не требует.. хотя все зависит от количества выпитого